Gara che inizia con un primo tempo molto equilibrato, vinto da Arrosto e Tiro di 1 punto.

Nel secondo quarto di gioco la formazione di capitan Giavatto ingrana la marcia e chiude sopra di ben 6 punti.

Nel terzo quarto la formazione Arrosto e Tiro continua ad aumentare il suo vantaggio e, grazie all’ottima prestazione di Marianna Miccichè, chiude la frazione di gioco sopra di ben 14 punti.

Nell’ultimo quarto il quintetto di capitan Giavatto entra in campo molto determinato imponendo il proprio ritmo alla formazione avversaria, recuperando molti palloni, grazie all’ottima prestazione di Marianna Miccichè, Andrea Iacono e Salvatore Ingarao e surclassando gli avversari a suon di canestri con un parziale di 17 a 2 e chiudendo l’incontro con il punteggio di 43 a 14 per Arrosto e Tiro.

Questi i parziali di gara:(7-6), (9-4), (10-2), (17-2).

I tabellini:

Arrosto e Tiro: Giavatto Piersalvo (4 punti), Cuffaro Riccardo (5 punti), Giuca Vincenzo, Grimaldi Francesco, Iacono Andrea (14 punti), Iemmolo Alessia, Ingarao Salvatore (8 punti), Miccichè Marianna (12 punti).

Tetta Pig: Ficili Tobia, Candoni Valerio, Cannizzaro Beatrice, Fazio Andrea (2 punti), Implatini Christian, Mirabella Nadia (4 punti), Riccotti La Rocca Giovanni (3 punti), Scivoletto Tommaso (3 punti), Tinè Salvatore (2 punti), Vindigni Angelo.