Partita che, sin dalle prime battute di gioco, ha visto la formazione “Patatinaikos 2.0” dominare contro “Arrosto e Tiro”. Una netta supremazia della formazione di capitan Merli che non ha mai messo in discussione il risultato fino al terzo quarto di gioco, chiuso sopra di ben 12 punti. Ottime le prestazioni di Simone Merli e De Luca Linda, che, nei primi tre quarti di gioco, hanno letteralmente surclassato gli avversari, sia in attacco che in difesa.

Nell’ultimo quarto la formazione “Patatinaikos 2.0” entra in campo come se già avesse vinto la gara, giocando sotto le proprie possibilità; così la squadra di capitan Lorefice molto carica e convinta nell’impresa, recupera punto su punto fino al suono della sirena vincendo con il risultato di 43 – 41.

Ottime le prestazioni di Salvo Lorefice e Jacopo Vaccaro della formazione “Arrosto e Tiro” che si colloca al secondo posto nel suo girone, grazie alla differenza canestri.

Questi i parziali di gara:(4-8), (10-11), (5-12), (24-10).

I tabellini:

Arrosto e Tiro: Lorefice Salvatore (10 punti), Alfano Ernesto (4 punti), Brancati Nicolò (1 punto), Drago Alessandro (6 punto), Giannone Salvatore, Manenti Vincenzo (5 punti), Scarpata Stefano (4 punti), Vaccaro Jacopo (13 punti).

Patatinaikos 2.0: Merli Simone (10 punti), De Luca Linda (10 punto), Fiorilla Marco (6 punti), Giannì Francesco (4 punti), Giavatto Dario, Ingarao Salvatore (6 punti), Mililli Ignazio, Mirabella Lorenzo (4 punti), Palazzolo Simone, Piccione Chiara, Sammito Paolo (1 punto).