Partita a fasi alterne che ha visto, nel primo quarto, la formazione Sballers, dominare, grazie all’ottima prestazione di De Luca Linda, chiudendo sopra di 10 punti.

Altra storia nel secondo quarto, dove la formazione Minnesode Tindermilf, trainata da Lorenzo Lonatica, recupera lo svantaggio e chiude sotto di 1 punto.

Dopo l’intervallo lungo la formazione di capitan Ugo, grazie all’ottima prestazione di De Luca Linda, prende un altro vantaggio chiudendo sopra di 9 punti.

Nell’ultimo quarto il duo, Vincenzo Manenti e Lorenzo Lonatica, prendono le redini dell’incontro, rimontando lo svantaggio e allo scadere, con un tiro da tre punti di Vincenzo Manenti, pareggiano la gara chiudendo l’incontro con il punteggio di 39 a 39 e andando all’overtime.

Nel tempo supplementare Minnesode Tindermilf parte forte prendendo un vantaggio di 4 punti, ma allo scadere una tripla di Nicolò Brancati avvicina la formazione di capitan Ugo che perde l’incontro con il punteggio di 42 – 43.

I risultati parziali dei vari quarti di gioco sono 16-6, 0-9, 14-6, 9-18, 3-4.

I tabellini:

Sballers: Ugo Giuseppe (4 punti), Brancati Nicolò (6 punti), Cappadonna Pietro (4 punti), Causarano Francesco (2 punti), De Luca Linda (16 punti), Garofalo Nicola, Giurdanella Lorenzo (4 punti), Iurato Pierpaolo, Nicoscia Nicolò (6 punti), Parisi Assenza Salvatore.

Minnesode Tindermilf: Manenti Vincenzo (8 punti), Causarano Eva (2 punti), Donzella Stefano (2 punti), Iacono Fernanda, La Guardia Gabriele (2 punti), Lonatica Lorenzo (18 punti), Mililli Ignazio (5 punti), Sammito Vincenzo (6 punti), Scarpata Stefano.