La partita di chiusura della regular season tra i Lakers e Portland ha regalato emozioni e colpi di scena, con una sfida equilibrata e combattuta fino all’ultimo minuto.

I Lakers sono partiti fortissimo nel primo quarto, dimostrando subito grande determinazione e mettendo a segno un break che ha lasciato Portland in difficoltà. La squadra di Los Angeles ha dominato il gioco, chiudendo il primo quarto con un significativo vantaggio.

Nel secondo quarto, però, Portland ha iniziato a reagire. Grazie a una difesa più solida e a un attacco più incisivo, la squadra è riuscita a ridurre il gap. Nonostante gli sforzi, però, Portland ha chiuso il secondo quarto ancora sotto di 3 punti, con i Lakers avanti.

Il terzo quarto ha visto nuovamente i Lakers protagonisti. Con un altro break decisivo, la squadra di Los Angeles sembrava in controllo della partita, allargando ulteriormente il divario e mettendo pressione su Portland.

Ma l’ultimo quarto ha cambiato completamente le carte in tavola. Portland, determinata a non chiudere la regular season con una sconfitta, ha iniziato una rimonta straordinaria. Punto dopo punto, la squadra ha recuperato terreno, mostrando grande carattere e spirito di squadra. Con una prestazione eccezionale negli ultimi minuti, Portland è riuscita a superare i Lakers, chiudendo la partita con il punteggio di 61 a 57.

Nonostante la sconfitta, il miglior realizzatore dell’incontro è stato Giuseppe Panatteri dei Lakers, che ha messo a segno un numero impressionante di punti, dimostrando ancora una volta il suo talento e la sua importanza per la squadra di Los Angeles.

Questa partita, intensa e ricca di colpi di scena, ha confermato la competitività di entrambe le squadre e ha offerto un finale di regular season emozionante per tutti i presenti.

Questi i parziali di gara:(17-10), (10-14), (20-10), (4-17).

I tabellini:

Lakers: Aprile Diego (13 punti), Nicoscia Nicolò (3 punti), Guastellini Luigi (17 punti), Iemmolo Carmelo, Panatteri Giuseppe (24 punti).

Portland: Iacono Andrea (23 punti), Fazio Andrea (4 punti), Drago Francesco (9 punti), Giurdanella Lorenzo (1 punto), Miccichè Marianna (6 punti), Bonuomo Eva (4 punti), Fazio Arturo (2 punti), Manenti Andrea (14 punti).